Гражданский бюджет Аппарат маслихата Чингирлауского района 2018-2020 годы

 

Местный представительный орган (маслихат) - выборный орган, избираемый населением области, города республиканского значения и столицы или района (города областного значения), выражающий волю населения и в соответствии с законодательством Республики Казахстан определяющий меры, необходимые для ее реализации, и контролирующий их осуществление.

Аппарат маслихатаЧингирлауского района - государственное учреждение, обеспечивающее деятельность соответствующего маслихата, его органов и депутатов;

Финансирование деятельности Аппарат маслихатаЧингирлауского района из местного бюджета. 

Аппарат маслихата Чингирлауского района как администратор бюджетных программ является ответственным за планирование, обоснование, реализацию и достижение результатов бюджетных программ.

Бюджетные программы разрабатываются на плановый период  ежегодно на скользящей основе и содержат показатели прямого и конечного результатов, объемы планируемых бюджетных средств на плановый период.

Бюджетные программы утверждается распоряжением секретаря Чингирлауского районного маслихата по согласованию с районным отделом экономики и финансов.

Согласно утвержденного бюджета решением Чингирлауского районного маслихата от 20 декабря 2017 года №17-2«О районном бюджете на 2018-2020 годы» аппарату маслихата запланировано 20 928 тыс. тенге.

 

Администратор

 

Программа

Подпрограмма

 

Наименование

Сводный план финансирова-ния на год (тыс.тенге)

Сводный план финансирования на отчетный период

% исполнения

по обязательствам

по платежам

112

 

 

Аппарат маслихата района (города областного значения)

20 928

20928

20928

 

 

001

 

Услуги по обеспечению деятельности маслихата района (города областного значения)

20 928

20928

20928